1. Имя и фамилия (GrimmJoW JaggerJack)
2. Возраст и дата рождения(Сложно сказать...)
3. Внешность(Синие волосы, безумные глаза, по бокам которых, татуировки. Взгляд злой и холодный. Самоуверенная улыбка, кусок маски, в виду челюсти, оставшаяся после превращение его в васт-лорда. Спортивное телосложение. Белое одеяние, короткое, вечно расстегнутое косодэ с закатанными рукавами, выставляющее напоказ внушительный пресс шестого и дыру на животе. На спине, чуть выше дыры татуировка в виде цифры 6, показывающая его место в Эспаде. Гриммджо вечно хмурится, даже, когда ухмыляется.)
4. Характер(Хладнокровный, прямолинеен, груб, и весьма садистский. Безумен, это заметно на выражение лица, которое меняется секундно от спокойного до безумного блеска в глазах, с широкой улыбкой, заставляя противника испытывать страх.Я сам себе хозяин, никому не позволяю собой командовать. Из-за моего прошлого, очень вынослив, быстр, несдержан. Мой инстинкт - убивать, быть королем. Никогда не уступать противнику, даже если на кону моя жизнь...)
5. Зампакто(Пантера^__^)
6. Раса(Арранкар)
7. Способности
* Серо - доступная любому пустому выше уровня Меноса.
* Гран Рей Серо - техника превосходящая по силе обычное Серо, но доступная лишь членам Эспады.
* Сонидо - своего рода похожая на технику шинигами, которая позволяет быстро передвигаться на большие расстояния.
* Бала - сжатое реяцу, слабее, но в то же время гораздо быстрее Серо.
* Гарганта - соединительный портал между Хуэеко Мундо, Миром Живых и Обществом душ.
* Иеро - барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара, служит для снижения повреждения.
* Высвобожденная форма занпакто - моя истинная форма - пантера. С безумным криком "Грызи! Пантера!" изменяю свою форму и становлюсь ловче, сильнее, быстрее, выносливее.
* Давление Звука - я издаю пронзающий крик, который сокрушает все на своем пути.
* Колья Пантеры - будучи в своей истинной форме, я могу производить выстрелы костяными кольями, из своих локтей. Колья окружены высокоуплотненной реяцу, поэтому при попадании в цель наносят значительный урон.
* Десгаррон - сильнейшая техника Гриммджо.
8. Место жительства(Уэко Мундо)
9. Биография(Жизнь аранкра вещь тяжелая. Рос себе в Уэко Мундо пока не оказался на попечительстве Айзена. А там у закрутилось и завертелось. Служит, не так что бы верно один раз даже терял свое положение ибо ослушался приказа. (организовал вылозку в мир живых без разрешения отряда аранкаров, потеряв их всех в сражении. Поплатился так же и рукой.) Зверский, горит желанием убить Куросаки Ичиго. Об остальном никому не известно, кроме, пожалуй что, Айзену.)
10. Связь с вами (vint_cool.92@mail.ru)
11. Частота посещения форума (незнай пока когда сдам экзамены буду целыми днями)^__^
Анкета GrimmJoW
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-19 12:35:07
Поделиться22009-06-19 13:02:41
Анкета принята
Поделиться32009-07-16 15:51:33
Hinamori написал(а):
Анкета принята
а тут и спорить не чего крутой чел
Тема закрыта